domingo, 16 de janeiro de 2011

São João-Académica (1-4)

Hoje, domingo, dia 16 de Janeiro, a nossa equipa deslocou-se até Pé-de-Cão, para defrontar o "rival" Centro Social São João. Quando chegámos ao reduto do nosso adversário estava a decorrer o jogo dos juniores do São João, frente ao Sport Conimbricense (São João ganhou por 4-2), que pudemos observar durante alguns minutos antes de irmos para o balneário.
Ao meio-dia começou o nosso jogo, entrámos com uma excelente atitude, com muita garra e vontade de vencer.
No inicio, o jogo estava muito equilibrado para ambas as equipas, mas passados alguns minutos surgiu o primeiro golo do encontro, pelo nosso Capitão Pedro Santos, que nos pôs em vantagem no resultado.
O jogo manteve-se muito renhido, tendo as duas equipas várias oportunidades para marcar, mas o resultado assim se manteve até ao intervalo.

Já na segunda parte, entrámos confiantes, dispostos a defender o resultado e tentar ampliar a vantagem. Com pouca sorte, a equipa do São João empatou o jogo, num remate forte e bem colocado. Felizmente, a nossa equipa não baixou os braços, continuou na luta pela vitória, e assim surgiram os três golos que nos deram a vitória, onde Pedro Roque, António Silva (Tony) e novamente Pedro Santos marcaram, em boas jogadas colectivas.
Foi com este resultado que o jogo terminou e, assim, conquistámos os desejados 3 pontos, que nos colocaram à frente desta equipa, que até ao momento estava no topo da tabela classificativa. Na minha opinião, foi um resultado justo, pois a nossa formação jogou bem e lutou sempre pela vitória, não menosprezando o São João, que foi uma equipa à altura e que nos criou muitas dificuldades.

Agora é tempo de dar seguimento ao bom trabalho que temos vindo a fazer, trabalhar para o próximo jogo, que será em Penela e, certamente, não irá ser fácil, e também para a segunda fase, que rápidamente se aproxima.