quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Académica-Domus Nostra (4-1)

Hoje, dia 5 de Janeiro de 2011, jogámos frente à equipa de Mira, Domus Nostra, cujo resultado nos favoreceu, tendo a nossa equipa ganho por 4-1.
Começámos o jogo com o habituais 5 jogadores iniciais: Ricardo Dias, Pedro Roque, Pedro Santos, Francisco Couceiro (Chico) e António Silva (Tony). Entrámos no jogo com um bom ritmo, boa velocidade e boa atitude. Sabíamos que este jogo não ia ser fácil, pois esta equipa tem vindo a obter bons resultados ultimamente e "roubou" bastantes pontos a muitas equipas do nosso campeonato. E neste jogo provou-se o "porquê" desses resultados que têm obtido. Começaram com uma pressão alta, entre as linhas 2 e 3, com bons movimentos ofensivos e daí resultou o primeiro golo do jogo, o que nos dificultou o nosso trabalho. A partir daí, a nossa equipa foi um pouco abaixo, mas mesmo assim conseguimos chegar ao empate, num bom remate por parte de Tony. Fomos para o intervalo empatados a uma bola, um resultado exagerado, pois dispusemos de muitas oportunidades para marcar.
Já na segunda parte entrámos com mais confiança, com mais cabeça, e conseguimos virar o resultado para 2-1, golo de Pedro Santos. Continuámos com o mesmo ritmo e assim aumentámos a vantagem para 3-1, golo de João Alves e de seguida, na sequência de um livre, foi a vez de Pedro Roque fazer gosto ao pé, marcando um excelente golo.
Este resultado manteve-se até ao fim do jogo, e ainda houve tempo para fazer rodar todos os jogadores, incluindo o guarda-redes Pedro Santos, ainda iniciado, que teve uma boa prestação no jogo.
Próximo jogo será no Domingo, em Lamarosa, contra o Vila Verde, uma equipa que também está a melhorar a sua prestação, onde vamos lutar pelos 3 pontos, pois embora esta equipa não esteja tão bem classificada, é nestes jogos que se perdem campeonatos, e a nossa formação necessita muito da vitória!