domingo, 9 de janeiro de 2011

ADC Vila Verde-Académica (3-8)

Hoje, dia 9 de Janeiro, a nossa equipa defrontou o penúltimo classificado, Vila Verde, jogo que vencemos por 8-3.
Iniciámos o encontro com um 5 diferente do habitual, para dar rotatividade aos jogadores menos utilizados e, de certa forma, para mostrarem o seu valor e confiança ao treinador. Começámos então com: Ricardo Dias, João Alves, João Andrade, João Simões e Afonso Figueiredo.
Na primeira parte jogámos bastante bem, com boas oportunidades de golo, bons movimentos tácticos, excelente atitude, e assim chegámos ao golo por intermédio de João Simões. Continuámos assim e seguidamente marcámos mais 4 golos, António Silva (Tony) com um movimento técnico magnifico, aumentando a vantagem para 2-0, Francisco Couceiro (Chico) ampliando a vantagem para 3-0 e João Alves, num bom remate, marcando o 4º golo, estabelecendo o resultado que se manteve até ao intervalo.
Na 2ª parte a nossa equipa desconcentrou-se bastante, cometendo várias falhas defensivas, o que proporcionou ao adversário várias oportunidades de golo. Conseguimos ainda marcar mais 4 golos, por Pedro Roque, Gonçalo Coimbra, António Silva (Tony) e Francisco Couceiro (Chico), e sofremos 3 golos, fruto de "recargas", onde fomos infelizes e não conseguimos impedir a bola de entrar na nossa baliza.
O resultado final foi este e, embora não tenha sido uma exibição brilhante, o que interessa é que assegurámos os 3 pontos necessários para, na próxima jornada, defrontarmos o líder, São João, em confronto directo, num jogo que promete, e para o qual vamos trabalhar esta semana.