domingo, 27 de fevereiro de 2011

Académica-Domus Nostra (6-1)

Hoje, Domingo, dia 27 de Fevereiro, defrontámos o a equipa do Domus Nostra em casa, jogo onde a vitória era muito importante, pois o primeiro classificado, São João, folgou e, assim, conseguiríamos diminuir a desvantagem pontual.
Entrámos em campo com: Ricardo, Pedro Roque, Pedro Santos, Tony e João Simões..
Na primeira parte, a equipa jogou muito mal, muito lenta e com muitos erros, quer ofensivos, quer defensivos. Apesar disso, a nossa formação pôs-se em vantagem, num lance em que Pedro Roque roda sobre o adversário e remata para o fundo da baliza. Depois de várias oportunidades para as duas equipas e de uma primeira parte muito equilibrada fomos para o intervalo, onde reflectimos sobre a má exibição que estávamos a fazer, sobre os erros que tínhamos cometido e o que podíamos fazer para os corrigir.

Na segunda parte finalmente acordámos para o jogo, optámos por uma pressão mais alta, e assim os golos foram surgindo naturalmente, com o capitão Pedro Santos a marcar e a fazer o 2-0, depois de uma excelente iniciativa colectiva da equipa, onde Tony também teve grande mérito. Seguidamente Pedro Roque a bisar, Tony, Fábio Rodrigues (Mini) e Fábio Matos (que marcou o seu primeiro golo num jogo...continua a trabalhar Fábio!) a marcarem os restantes golos. A equipa de Portomar ainda dispôs de várias ocasiões para marcar, uma delas concretizada, mas a nossa equipa defendeu bem impedindo mais golos sofridos.
No próximo fim-de-semana folgamos, o que significa que temos 15 dias para trabalhar para a segunda volta da segunda fase, onde ainda temos algumas hipóteses de sermos campeões...tudo é possível!

Uma nota ainda para os nossos Juniores, que venceram o Vilaverdense por 6-3, e assim se tornaram Campeões Distritais, ainda com 3 jogos por realizar. PARABÉNS!